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2017.11.09 (Thu)

“旬屋 じょう崎” (7月) @大阪 吹田

同じお店が続きますが、7月に東京からの客人を招いてのお食事の記録。

旬屋 じょう崎

7月なので鱧からのお料理。(時間が無いので写真をザザッとUPします)

爽やかさは半端ない。

じょう崎(7月)1

じょう崎(7月)2

海の物が有れば陸の物も有り!

じょう崎(7月)3

磯の香りの鱧。

じょう崎(7月)4

〆の鰻飯。
鱧のあっさりに対して濃くの有る鰻飯。

じょう崎(7月)5

じょう崎(7月)6

最後は爽やかなデザートで。

じょう崎(7月)7

客人の話によると、東京で鱧を気軽にいただけることは珍しいとのこと。
大好きな鱧をたっぷりいただけて大感激しておられました。 ヨカッタヨカッタ!

さぁ、もうすぐ寒い冬。
秋のお料理はもうすぐ終わりかな?
早く食べに行かなくちゃ~

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テーマ : こんな店に行ってきました - ジャンル : グルメ

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